G&U Linsen, Kichererbsen & Co
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G&U Linsen, Kichererbsen & Co
Der GU-KüchenRatgeber präsentiert modernes Gesundfood für den täglichen Genuss! Dieses Eiweiß-Kochbuch bietet proteinreiche Rezepte, sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch.
Entdecken Sie die Vielfalt der Hülsenfrüchte in internationalen Gerichten, von Kichererbsen über Bohnen bis hin zu Linsen. Von Linsentalern mit Zaziki bis hin zu Bohnen-Quesadilla - alle Rezepte sind einfach zuzubereiten und sorgen für gute Laune!
Mit diesem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus Hülsenfrüchten heraus. Es enthält einen Kochzeiten-Guide, Wissenswertes zur Zubereitung und Anleitungen zum Anbau von Sprossen. Bohnen, Linsen, Erbsen und Kichererbsen sind wahre Superfoods, die nicht nur vor Krankheiten schützen, sondern auch köstliche Gerichte ermöglichen. Diese pflanzlichen Proteine sind nicht nur gesund, sondern auch lecker und vielseitig einsetzbar.
Kichererbsen, Linsen, Bohnen und Co. sind als pflanzliche Eiweißquellen besonders für Vegetarier geeignet. Mit bis zu 40 Prozent Eiweißanteil sind Lupine und Soja unschlagbar. Diese kleinen Kraftpakete können jedoch auch wunderbar mit Fleisch oder Fisch kombiniert werden und verleihen Desserts eine gesunde Note. Hülsenfrüchte sind ein absolutes Muss in der modernen Küche - sei es als Beilage, Hauptgericht oder kreative Alternative zu klassischen Zutaten.
Beschreibung von G&U Linsen, Kichererbsen & Co
Trendige Hülsenfrüchte: Das Eiweiß-Kochbuch für Power und Genuss
- 64 Seiten
- Deutsch
- Mau00dfe: 17 u00d7 20 cm
G&U Linsen, Kichererbsen & Co
Der GU-KüchenRatgeber präsentiert modernes Gesundfood für den täglichen Genuss! Dieses Eiweiß-Kochbuch bietet proteinreiche Rezepte, sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch.
Entdecken Sie die Vielfalt der Hülsenfrüchte in internationalen Gerichten, von Kichererbsen über Bohnen bis hin zu Linsen. Von Linsentalern mit Zaziki bis hin zu Bohnen-Quesadilla - alle Rezepte sind einfach zuzubereiten und sorgen für gute Laune!
Mit diesem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus Hülsenfrüchten heraus. Es enthält einen Kochzeiten-Guide, Wissenswertes zur Zubereitung und Anleitungen zum Anbau von Sprossen. Bohnen, Linsen, Erbsen und Kichererbsen sind wahre Superfoods, die nicht nur vor Krankheiten schützen, sondern auch köstliche Gerichte ermöglichen. Diese pflanzlichen Proteine sind nicht nur gesund, sondern auch lecker und vielseitig einsetzbar.
Kichererbsen, Linsen, Bohnen und Co. sind als pflanzliche Eiweißquellen besonders für Vegetarier geeignet. Mit bis zu 40 Prozent Eiweißanteil sind Lupine und Soja unschlagbar. Diese kleinen Kraftpakete können jedoch auch wunderbar mit Fleisch oder Fisch kombiniert werden und verleihen Desserts eine gesunde Note. Hülsenfrüchte sind ein absolutes Muss in der modernen Küche - sei es als Beilage, Hauptgericht oder kreative Alternative zu klassischen Zutaten.