Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion

inkl. MwSt.
zzgl. Versand

${$store.getters.currentItemVariation.item.manufacturer.logo}
Lieferzeit 5-7 Tage
${$store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name}
DHL Express verfügbar

Verfügbarkeits-Benachrichtigung

Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion

Die Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion besticht außen und innen mit einer Profi-Emaille-Schicht mit weißem Kunststoffgriff. Bei Profi-Emaille handelt es sich um ein sehr speziales Schwarz mit kleinen weißen Sprenkeln.

Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion - das Material

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Durch den Eisenkern und den extra starken Stahl-Wärmespeicherboden wird die Wärme in der Riess Emaillepfanne Profi schnell geleitet und gespeichert, was ein nachhaltiges und energiesparendes Kochen ermöglicht. Die Riess Emaillepfanne Profi hat einen rostfreien Schüttrand, mit dem das Bratgut problemlos aus der Pfanne gleitet. Sie ist robust und unempfindlich und so die perfekte Pfanne für Kochprofis. 

Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion - die goldenen Pfannenregeln

  • Riess Emaillepfanne Profi nie ohne Inhalt erhitzen
  • um Anhaften zu vermeiden, die Riess Emaillepfanne Profi besonders langsam erwärmen
  • Fett gleichmäßig verteilen, die Riess Emaillepfanne Profi stufenweise erhitzen, nie mit der höchsten Stufe starten
  • die richtige Temperatur ist erreicht, wenn sich das Fett schlierenartig in der Riess Emaillepfanne Profi bewegt
  • wertvolle Inhaltsstoffe gehen bei zu hohen Temperaturen verloren, daher die Rauchpunkte des verwendeten Fettes beachten:
  • Olivenöl kalt gepresst 130°, Butter/Margarine/Distelöl 175°, Butterschmalz, Rapsöl, Maiskeimöl 200°
  • Sonnenblumenöl, raffiniertes Olivenöl, Erdnussöl ca. 220°, Palm-Kokosfett 280°
  • bei Dampfbildung die Heizstufe sofort drosseln 
  • auf Induktionsherden die Boost-Funktion nicht verwenden
  • Bratvorgang nie unbeaufsichtigt lassen

Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion - die Pflege

Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht das Riess Emaille Geschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Die Riess Emaillepfanne Profi ist zwar spülmaschinengeeignet - bitte auf das entsprechende Symbol achten - sie dankt es Ihnen jedoch, wenn sie oft von Hand gespült wird. Dabei bitte keine Drahtbürsten, Stahlwolle oder sandhaltige Scheuermittel und Putzschwämme mit Keramikartikeln verwenden. In der Riess Emaillepfanne Profi festsitzende oder angebrannte Speisereste werden mit einem Küchentuch oder aufgekochtem Wasser und Spülmittel entfernt. Wird die Riess Emaillepfanne Profi in der Spülmaschine gereinigt, sollte das Gläserspülprogramm gewählt werden. 

Die Riess Emaillepfanne Profi stets gut abgetrocknet aufbewahren, beim Stapeln Küchenpapier einlegen. Kalkflecken auf der Riess Emaillepfanne Profi kann man leicht mit Essigwasser begegnen. Spuren von Metallabrieb, die Metallküchenhelfer auf Emaille entstehen lassen, werden von Hand mit der Riess Emaille Pflege oder einer milden Scheuercreme entfernt.

Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion

Die Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion besticht außen und innen mit einer Profi-Emaille-Schicht mit weißem Kunststoffgriff. Bei Profi-Emaille handelt es sich um ein sehr speziales Schwarz mit kleinen weißen Sprenkeln.

Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion - das Material

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Durch den Eisenkern und den extra starken Stahl-Wärmespeicherboden wird die Wärme in der Riess Emaillepfanne Profi Aktion schnell geleitet und gespeichert, was ein nachhaltiges und energiesparendes Kochen ermöglicht. Die Riess Emaillepfanne Profi hat einen rostfreien Schüttrand, mit dem das Bratgut problemlos aus der Pfanne gleitet. Sie ist robust und unempfindlich und so die perfekte Pfanne für Kochprofis. 

Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion - die goldenen Pfannenregeln

  • Riess Emaillepfanne Profi nie ohne Inhalt erhitzen
  • um Anhaften zu vermeiden, die Riess Emaillepfanne Profi besonders langsam erwärmen
  • Fett gleichmäßig verteilen, die Riess Emaillepfanne Profi stufenweise erhitzen, nie mit der höchsten Stufe starten
  • die richtige Temperatur ist erreicht, wenn sich das Fett schlierenartig in der Riess Emaillepfanne bewegt
  • wertvolle Inhaltsstoffe gehen bei zu hohen Temperaturen verloren, daher die Rauchpunkte des verwendeten Fettes beachten:
  • Olivenöl kalt gepresst 130°, Butter/Margarine/Distelöl 175°, Butterschmalz, Rapsöl, Maiskeimöl 200°
  • Sonnenblumenöl, raffiniertes Olivenöl, Erdnussöl ca. 220°, Palm-Kokosfett 280°
  • bei Dampfbildung die Heizstufe sofort drosseln 
  • auf Induktionsherden die Boost-Funktion nicht verwenden
  • Bratvorgang nie unbeaufsichtigt lassen

Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion - die Pflege

Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht das Riess Emaille Geschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Die Riess Emaillepfanne Profi ist zwar spülmaschinengeeignet - bitte auf das entsprechende Symbol achten - sie dankt es Ihnen jedoch, wenn sie oft von Hand gespült wird. Dabei bitte keine Drahtbürsten, Stahlwolle oder sandhaltige Scheuermittel und Putzschwämme mit Keramikartikeln verwenden. In der Riess Emaillepfanne Profi festsitzende oder angebrannte Speisereste werden mit einem Küchentuch oder aufgekochtem Wasser und Spülmittel entfernt. Wird die Riess Emaillepfanne Profi in der Spülmaschine gereinigt, sollte das Gläserspülprogramm gewählt werden. 

Die Riess Emaillepfanne Profi stets gut abgetrocknet aufbewahren, beim Stapeln Küchenpapier einlegen. Kalkflecken auf der Riess Emaillepfanne Profi kann man leicht mit Essigwasser begegnen. Spuren von Metallabrieb, die Metallküchenhelfer auf Emaille entstehen lassen, werden von Hand mit der Riess Emaille Pflege oder einer milden Scheuercreme entfernt.

Beschreibung von Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion


Gesundes Kochen mit den besten Materialien!

  • Innen und auu00dfen eine Profi-Emaille-Schicht, 28 cm
  • Weiu00dfer Kunststoffgriff
  • Rostfreier Schu00fcttrand
  • Fu00fcr alle Herdarten geeignet
  • Randhu00f6he: 6,5 cm, Gesamthu00f6he mit Griff: 10,5 cm
  • Bodendurchmesser: 21,5 cm
  • Fassungsvermu00f6gen: 2,2 Liter
  • Material: Emaille / Kunststoff

Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion

Die Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion besticht außen und innen mit einer Profi-Emaille-Schicht mit weißem Kunststoffgriff. Bei Profi-Emaille handelt es sich um ein sehr speziales Schwarz mit kleinen weißen Sprenkeln.

Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion - das Material

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Durch den Eisenkern und den extra starken Stahl-Wärmespeicherboden wird die Wärme in der Riess Emaillepfanne Profi Aktion schnell geleitet und gespeichert, was ein nachhaltiges und energiesparendes Kochen ermöglicht. Die Riess Emaillepfanne Profi hat einen rostfreien Schüttrand, mit dem das Bratgut problemlos aus der Pfanne gleitet. Sie ist robust und unempfindlich und so die perfekte Pfanne für Kochprofis. 

Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion - die goldenen Pfannenregeln

  • Riess Emaillepfanne Profi nie ohne Inhalt erhitzen
  • um Anhaften zu vermeiden, die Riess Emaillepfanne Profi besonders langsam erwärmen
  • Fett gleichmäßig verteilen, die Riess Emaillepfanne Profi stufenweise erhitzen, nie mit der höchsten Stufe starten
  • die richtige Temperatur ist erreicht, wenn sich das Fett schlierenartig in der Riess Emaillepfanne bewegt
  • wertvolle Inhaltsstoffe gehen bei zu hohen Temperaturen verloren, daher die Rauchpunkte des verwendeten Fettes beachten:
  • Olivenöl kalt gepresst 130°, Butter/Margarine/Distelöl 175°, Butterschmalz, Rapsöl, Maiskeimöl 200°
  • Sonnenblumenöl, raffiniertes Olivenöl, Erdnussöl ca. 220°, Palm-Kokosfett 280°
  • bei Dampfbildung die Heizstufe sofort drosseln 
  • auf Induktionsherden die Boost-Funktion nicht verwenden
  • Bratvorgang nie unbeaufsichtigt lassen

Riess Emaillepfanne 28 cm Profi Aktion - die Pflege

Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht das Riess Emaille Geschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Die Riess Emaillepfanne Profi ist zwar spülmaschinengeeignet - bitte auf das entsprechende Symbol achten - sie dankt es Ihnen jedoch, wenn sie oft von Hand gespült wird. Dabei bitte keine Drahtbürsten, Stahlwolle oder sandhaltige Scheuermittel und Putzschwämme mit Keramikartikeln verwenden. In der Riess Emaillepfanne Profi festsitzende oder angebrannte Speisereste werden mit einem Küchentuch oder aufgekochtem Wasser und Spülmittel entfernt. Wird die Riess Emaillepfanne Profi in der Spülmaschine gereinigt, sollte das Gläserspülprogramm gewählt werden. 

Die Riess Emaillepfanne Profi stets gut abgetrocknet aufbewahren, beim Stapeln Küchenpapier einlegen. Kalkflecken auf der Riess Emaillepfanne Profi kann man leicht mit Essigwasser begegnen. Spuren von Metallabrieb, die Metallküchenhelfer auf Emaille entstehen lassen, werden von Hand mit der Riess Emaille Pflege oder einer milden Scheuercreme entfernt.

Produktdetails


Artikel ID:
117319

Hersteller:
Riess

Artikel Nr.:
Ri-0057-107

EAN:
9003064107013

DIES KÖNNTE SIE EBENFALLS INTERESSIEREN